Надежда

Гера Васильев
Дым закроет небеса,
Дожди покроют все моря,
Затопит реки, озера,
Обвалит ветви и уйдут под воду все равнины,
Утонут города а с ними сёла.
Покинет жизнь с течением и громом.
Уйдут животные с лесов,
Восстанут ураганы во всем мире,
И взвоют сильно, плача громко,
 Ради спасения отродья, моего любимого дитя.
Спаси меня и чуть дыша,
Свалился в реку погибая
Прося о помощи моря.