Новый год

Олег Романович Авдеев
Земля, по орбите свершив оборот,
Вступила недавно уже в новый год,
Зажглись ярко звёзды в ночной синеве,
Двенадцать пробили куранты в Москве.

Желаю тебе в наступившем году
В делах преуспеть и исполнить мечту,
Здоровья и счастья, удачи большой
И мирного неба всем над головой!