Душа расправляет плечи...

Баклыгина Марина
Душа расправляет плечи
(с тобою нельзя иначе).
Не время, а чувства лечат
и делают нас богаче.

Мы любим, пока мы живы.
Мы с теми, кто нас дождался.
Маршрут перестроен, милый, -
второго не будет шанса...

02/01/2023

Художник - Виктория Пришедько