За тобой

Ольга Доманькова
Я давно не рифмовала строчки,
Не писала стихов о любви,
Не желала добра другому,
Но, вот, совсем рядом, так близко, ты,
Говоришь что-то... так невнятно,
Но мне почему-то понятно...
Ты лёгкий, как белый снег за окном.
Он только что выпал на землю, мой дом...
Открыт для тебя - заходи, не ищи:
Других вариантов, других путей,
Простых или сложных,
Вперёд иди,
А я за тобой, где весна,
Где есть "мы".



***** Картинка из Интернета *****