Белый танец

Ольга Назарова 14
Биение пульса и прерывистость дыхания,
Полёты рук над полем нотной белизны,
Призыв во всеуслышье - "Белый танец",
Во взгляде синих глаз и нежности тиши.

Чуть прикасаясь, без всевластья,
Порхают кисти, как ночные мотыльки,
И звуки, что рождают счастье,
Уносят ввысь, включая маяки.

Кружение захватит всё внимание,
И всколыхнет ушедшее уже...
Играть закрыв глаза - забытое желание,
Играть по воле сердца, ритмами души...




Фото из свободного доступа сети Интернет