02. 01. 2023г. ТОСТ ДЛЯ ВАС!

Ираида Виноградова 2
 ТОСТ ДЛЯ ВАС
С НОВЫМ, 2023 ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

Убегают, исчезают день за днём...
Жизнь нас крутит, крутит, вертит колесом!
Добрый Новый Год кружение прервёт
И за праздничным столом произнесёт:

"Дорогие, близкие, любимые,друзья!
Всех предупреждаю я - так больше жить нельзя!
Не крутите в спешке жизни колесо,
Переедет вас в какой-то день оно!

Поднимаю этот тост за тех, друзья,
Кто не мечется средь дня туда-сюда,
Кто с Всевышним начинает новый день,
Славу Господу пропеть ему не лень!"

В Архиве Блокнот 110.СТР.74
01.01.2023 год.стр.74.