про снеговика. новогоднее

Антреме Мята
Морковь, две ветки, угольки
Воткнули невпопад.
Не спят в ночи снеговики -
В мороз и в снегопад.

Две ветки, угольки, морковь,
Дырявое ведро.
Сочится ледяная кровь
Сквозь мерзлое нутро.

Ведро, две ветки и метла,
И угольная пасть.
Он снеговик. Мёртв навсегда.
Готов на вас напасть.