Художник

Галина Тимохина
             зеркальный акростих

Хоровод берёз вдали,
У реки застыли ивы
(До чего ж пейзаж красивый),
Острым клином - журавли.
Жизни вечные мотивы...

На Божественном холсте
Истинное чудо рядом,
Как притягивает взгляды
К первозданной красоте,
Изумляет сей порядок.

Наяву Творец создал
Живописные сюжеты -
Осень и весна, и лето,
Дивный зимний карнавал...
Уникальная планета -
Хрупкий синеватый шар.