А ты смотрела изнутри

Александр Восток
А ты смотрела изнутри
Глазами утреннего света
И внём искала суть ответа
Лучами утренней зари

А ты смотрела в глубину
Словами своего поэта
Вновь превращаяся в луну
Как отраженье его света

А ты искала его тень
Когда он был всегда с тобой
И снова зажигался день
С любовью к милой и родной