меня

Юлия Вечеркова
На окно ложится снег,
Вечер декабря.
Возле бурных горных рек
Обними меня.

И в суровую метель,
В свете фонаря,
Где стоит большая ель-
Обними меня.

В лютый в холод и мороз,
Не сыскав огня,
Говорю тебе всерьёз -
Обними меня.

Может быть, однажды ты
Станешь понимать,
Все сбываются мечты,
Нужно лишь обнять.