ну и ну, новый год, осталось меньше тыщи дней!

Август Май
ну и ну, новый год, осталось меньше тыщи дней!
04:45
Публикация номер - 11 124

нет, не надо говорить и спорить,
и, тем более, любить усталые глаза -
новый год вот-вот на спорте
надувает на юбках коротких не надо влезать.
как же год задержать,
хоть на неделю,
неужели мы юмор телевизионный обязаны ржать?
и считать, что нам с дебильным телевидением делать.

         02 января 2023 года примерно 04:55

***