Жизнь преподносит нам сюрпризы иногда...

Вера Аксенова-Соснина
Жизнь преподносит нам сюрпризы иногда.
Порой приятные, порою не из лучших.
Порою пресные, как талая вода,
А то такие, что вздохнешь "тяжёлый случай".

Но нам нужны они бывают. Для того,
Чтоб просто встряхивать застойные явленья.
И проще нет на белом свете ничего,
Чем отвечать на них строкой стихотворенья.