Вы мой кумир, Я не покину вас

Екатерина Чухичева
Ах, сколько было увлечений,
Не столько же побед в романах.
Суровой жизни поучений
Приходится стенать о ранах.
Но чу! Я слышу голос снизу—
Мне кажется влюблён я снова.
Любви хожу я по карнизу,
Запутался я нефигово.