Огоньки горят на ёлке

Владимир Мясоеденков
Огоньки горят на ёлках,
Наступает Новый год,
А игрушка на иголках,
Радость детям принесёт.

Принесёт пускай удачу,
Много счастья и друзей,
В Новый год нельзя иначе,
Пусть порадует людей.

К нам придёт он с Дед Морозом
И Снегурочкой красой,
Хоть придёт он к нам с мороза
А одарит теплотой.

Теплоты нам не хватает,
Жизнь печальна и трудна,
Ведь душа тогда оттает,
Когда в радости она.

Новый год пусть как обычно
Вновь порадует народ,
Будет всё у нас отлично!
Пусть скорее к нам  придёт...