стихи из прошлого

Лика Поо
Черпайте силы у природы,
она поистине щедра.
Пока у вас ещё есть годы
в прекрасной близости Днепра.

И речка кажется глубокой,
и небо речки голубей.
И солнцем, словно спелым соком,
свет брызжет сверху на людей.

Учитесь радоваться в малом -
и вам воздастся по делам.
В путь по тропинкам, как по залам,
идём, творя в душе свой храм.
 
С негромкой музыкой рассвета
благодарим за всё творца.
И от истоков жизни этой
дойдем достойно до конца.