рецепт простой - живи и пой под свечи к чаю...

Олег Мазукабзов
зима 2009

Вечорка...- милые соседи на свечку к чаю собрались...- неспешно впрок ведем беседу про то-про всё...-... ведь это Жизнь - ... ПРИХОДИТ СЕРДЦУ ОБЛЕГЧЕНИЕ ПОД СВЕЧИ К ЧАЮ И - ОБЩЕНЬЕ...- РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ - ЖИВИ И ПОЙ...

о.мак