Тик-так

Денис Богатов
Стрелки ходят:" Тик-так".
Нет дороги назад.
Ты прости просто так,
если в чём виноват.
Быт, как серая мышь
сгрыз и чувства, и суть.
Если вдруг загрустишь,
поскорее забудь.
Столько ласковых слов
помнит яркий дисплей.
Только это прошло.
Не скучай, не жалей.
Не страдай ерундой.
Утекай, как вода.
Будет лучше другой...
Так бывает всегда.
Он поймёт твою злость
и печали - внутри.
Что со мной не сбылось,
ты ему подари.
С ним построй лучший рай,
а со мной не смогла...
Ладно, детка, прощай.
Убегаю.
Дела.