Сокровенное

Лана Свэй
Сокровенное…
Белым по чёрному.
На момент
С блеском в глазах -
Совершенство.
Контуром - схожие!
Твой и мой мир -
он для нас.
По молекулам звёзды
небесные…
Звук любви
слышен,
как гром!
Послевкусие…
Ты, ты единственный,
Воспеваемый лирой,
Огнём!