И что меня волнует в этом мире

Сергей Носов 8
      .   .   .
И что меня волнует
в этом мире…
сиянье звезд
свет солнца золотого
и нежное
свечение луны
зима бездонная
весна без края
и молодое лето
шаловливое
и осень полная
великой тишины

все остальное рядом
мне без разницы
правители и судьи
и народы
которые они
пасут счастливо
эпоха настоящая
и прошлая
и то как они
сказочно меняются
и что они опять
тебе несут

я рад тому
что я иду по свету
в полях широких
и в лесах зеленых
и верю только богу
одному.