Джекилл и Хайд

Валерий Шишлаков
Внезапно страсть меня настигла,
Как ни скрывался от нее,
Наружу прет мужское быдло,
Либидо гадости поет.

Вдвоем они заткнули душу,
Стихи не лирикой полны,
От мата в них завянут уши -
Да хоть у каменной стены.

Наглею с каждою секундой,
Поберегися, женский пол,
Поймаю, будет очень худо,
Там и "возьму", где вас нашел.

Но только страсть иссякнет силой,
Наполнит тело вновь покой,
Увидите, какой я милый,
С такой ранимою душой.

Во мне засел Двуликий Янус,
Иль агнец я, иль дикий прайд,
То сердце во главе, то анус,
А может пара - Джекилл-Хайд?