Химегеры Игорю Северянину 1992 Обработано в 2023

Влад Норманн
Блин луны в моём окне,
ночь промчалась на коне,
вся душа моя в огне,
принимать напрасно меры,
потонул во сне на дне,
химеричные мегеры,
мегеричные химеры
нынче ночью снились мне,
истеричные вполне
и от этих химегер
позабыл я: где живу? -
в бывшем СССР
свою душу в клочья рву,
я лежу на дне во рву,
я лежу во рву на дне,
в сердце нет мечты и веры,
я не знаю: как живу,
блин луны в моём окне,
я реву, приметы меры,
разрывают душу мне
химеричные мегеры...