Судьбоносный апрель

Елизавета Нечукина
Апрель,  судьбоносный  апрель
Поменял  мою  жизнь   круто,
Всего  в  несколько  недель:
Созрели  чувства  минутой.
Той  весной  лежали  снега
И  Луна  ярко  светила,
Ночь  Благовещенья  сама,
Тайну  любви,  сохранила.

Судьбоносный  апрель  менял
Жизнь  так  легко,  ненароком;
Любовь – стала  игрой, аврал,
У  Бога  была  под  оком…
Ночь  Благовещенья,  любви,
Искренних  чувств  и  надежды,
С  тобой  её  обрели
В  сердце,  не  зная  прежде.

Апрель, судьбоносный  апрель,
Радость  любовного  света,
Лучами,  ручьями  пригрел
Любимых,  весной,  в  лета.
Благовещенье  помним  мы,
Прижимаясь  к   друг  другу,
Тайное  счастье   у  судьбы:
Нежностью  берегло  всюду.   
                07.04.2012г.