Огнем

Валентина Беркут
Огнём спаленные солдаты,
за чьи-то подлые грехи,
их души звездами, в палатах,
невинной жертвою легли
на плечи слугам сатаны.

Беснуясь в праздничной тусовке,
громить и разорять пошли.
Глумясь с победною издёвкой,
Святую Лавру - суть Любви.

Вонзая в сердца православных
стрелу неверия и лжи.
Бесята думают на равных
от Бога получить любви.

Но не бывать, чтобы у Правды
убили вечные сердца!
В ряды за веру Православну
встает народ весь за Творца.
Низвергнут будет сатана...
02.01.2023г. г. Иркутск