гимн пенсионера

Шао Тао Линь
Будь готов, всегда готов!
Не надейся на жадных докторов,
Здесь никто нам не поможет,
Лишь мошну вконец обгложут,
Будь готов, всегда готов!

Будь готов, всегда готов!
На планете полно лишних ртов,
Ты помочь планете сможешь,
Если плюнешь ты на ЗОЖи,
Будь готов, всегда готов!

Будь готов, всегда готов!
Коль заколет что-то слева -
Будь готов!
Англосаксов королева
Вон и то!
Будь готов и проживёшь лет сто.