Новый 2023 двадцать двадцать три - год Победы Руси

Валентина Ильина-Печенова
С Новым годом, добрая Россия!
На коне мы и с морозом … Дедом,
Белый конь, Дед с бородою сивой:
2023 (двадцать двадцать три) — наш год Победы!

Это знаки — и в словах, и в числах:
Белые — мы Русские и с Миром!
Никому худого мы не мыслим,
С Божьим мчимся в вечности порывом!

Сивы мы — знак мудрости на свете,
В нём живём мы столько — всем не снилось…
2023 (двадцать двадцать три) — и 7 в ответе:
С полнотой чтоб доброе творилось!

2_0 (двойка ноль) — всё обнулим худое,
С двойками гармонию оставим,
23 (двадцать три) — пойдём вперёд — утроим
Наши все Победы — БОЖЕ с нами!!

С Новым годом, добрая Россия!
Мчим средь елей — средь своих народов!
Численность Руси совсем усилим
Издревле отеческой породой!!!

Станем чище — с молодой душою
Мы помчимся в счастье в свете белом!
Заживём Отчизною большою:
Снегом возрожденье ждёт — се делом!

Наше дело … — Деда не дразните:
В нём дух — непоседы, мощь — торпеды!
Мчит путём великим Русский Витязь
Во весь мир — во весь опор Победы!!!

***
Источник фото: vk.com/russia.patriots