Не сестра я

Олег Резипков
Мы такого не знали , не ведали
Отказаться от бога , от предков
своего первородства не предали
Ну к примеру как наша соседка

- "Никогда мы не будем братьями!"
нам кричали в азарте соседи
звали нас Москалями проклятыми
не уклюжими , словно медведи

Вас к себе приглашает европа
соблазняет деньгами , богатством
Мешурой соблазнились укропы
Мешурой , а не дружбой и братством

Не сестра я , кричала и ХРЕН вам .
Как ни как , Я , почти уж европа.
Прорычал Михаил - Похерам нам
Теперь гибните твари в окопах

Мы такого по жизни не ведали
чтоб от предков своих отречься
Как ни как первородство вы предали
об Россию ж пришлось вам обжечься

Не сестра я , Кричала и ХРЕН вам .
Как ни как , Я , почти уж европа.
-Ты ж свинья под сметаной и хреном
с сельдиреем торчащим из жопы