Рождественская новелла мысли об Украине

Виктория Гусятникова
С небес спустился ангел и изрек:
«Закончатся все беды скоро».
Принес он радость, к смертным снизошел.
Не будет  бедствий, черных взоров.
Вольется радость в чистые сердца
Мы искренне  ее воспримем.
Ведь бога почитаем,как отца.
Того, кто здравствует и ныне.
Мы высоко стремимся, в путь спешим.
И не по тонущей дорожке.
Вновь боремся и хватит наших сил.
Чтоб выстоять  и не немножко.
Мы молимся за тех, кто далеко.
Кого в тиски взяла година.
Им там безмерно может тяжело.
Но верят, истина едина.
Мы с ними вместе, хоть и далеко
И мы про них не забываем.
Над ними тоже звездочка взойдет,
Своим сияньем обласкает.
И ангел спустится для них с небес.
Достигнет он горячей точки.
Иисус всем подарит радость,  свет
Всех озарит без проволочки.
И никого, нигде не обойдет.
Нам хватит зла, душа остыла.
И мысль тогда о мире снизойдет.
 К тем  чувства чьи уже застыли.