Ответ Слепакову от Елены Синдяковой

Елена Синдякова
Вот и всплыло всё нутро у "родной" элиты.
Вам с страной не повезло - это говорите?
А как корчились толпой на её подмостках,
Деньги сыпались горой, с кайфом папироски...

Добрый дедушка Мороз - правильно всё сделал.
Он метлою вас понёс  - вот благое дело!
Нам такие не нужны, вы шуты эстрады!
Словно гнойные прыщи кичитесь с досады.

Что ж ты дядя Слепаков с "забугра гогочешь?
Пред Россией ты штаны в тот же миг обмочишь!
Всплыло подлое нутро будто неоткуда.
Знает дедушка Мороз кто теперь паскуда!

Ваши рожи, дай нам Бог, больше бы не видеть.
Макаревич, Слепаков, Галкин - Алкин "витязь"...
И ещё, ядрена мать, кучка прохиндеев.
Дед Мороз, гони их враз этих ротозеев!

Вам подарков не видать! Деда не просите!
Продали Россию - мать и зловонно бздите.
Больше ваших нечистот на Руси не надо!
От ворот и поворот, и пинок в награду!!!

03.01.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)