intima..

Виктор Кейдж
Когда я в командировках,
Я не пишу, не звоню..
Но по приезду,
Могу неделями на самом краю рассвета,
Наблюдать твоё безыдейное ню..
Касаться руками небритых частей тела,
И стела, что воспарила над горами из одеял,
Будет тобой одарена..
И согрета..
Внутренний жар,
После распутиц и лишений в пути,
Подарок,
И каждый раз из дома выходить сложнее,
Да и твоей раковины я бы совсем не покидал,
Как рапан,
Слившись в до конца непонятном танце..
Ясно,что меня уже не спасти,
На простынях пятна истомы, изгибы волны,
В этом океане пропавшие без вести,
Слишком,
Утомлённые мы..
Истрать все слова,
Все равно те не будут полны,
От весны до весны,
Любовь, что тайга и пустыня,
А мы каждый раз, как едва знакомы..
И как юные - глубоко-глубоко влюбленны.



03.01.23.