В Макеевке дожди

Виктория Леманн
тем, кто в теме...

Погода нынешней зимой
На редкость переменчива.
То снегом сыпет, а порой
Тепло дарИт доверчиво.

Как флюгер в штиль перед грозой
То встанет, то закрутится.
Удача вместе со слезой
КатИтся как получится.

Нам покуй смерч и камнепад,
Нас не кормите сказками.
Начхать на "Хаймерсы" и "Град",
Всех закидаем касками...

... И как итог или финал
Раздолба негодяйского,
Враг даже и не ожидал
Подарка раскиздяйского.


Я помню в Сочи самолёт,
Перезагружен пОухи,
Приказом выгнан был на взлет...
Кто виноваты? ... - Олухи!!!!