Ах, ты зимушка-зима

Марина Владимировна Свиридова
Посвящаю своей двоюродной сестричке Зинаиде Кондратюк, фото которой меня и вдохновило.

Ах ты зимушка -зима,
Сердце растревожила,
Ах, ты зимушка-зима,
Тропки запорошила.
Но бегу навстречу я
Всем ветрам сейчас назло,
Ждёт меня любовь моя,
Как мне в жизни повезло!
Наше место не забыть,
Где встречались раньше мы,
Где дарил ты мне цветы
Посреди такой зимы.
Были молоды с тобой
Мы тогда,любимый мой,
И такой же голубой
Снег кружил над головой.
Пусть прошло немало лет,
Но бегу к тебе опять,
Ты подаришь мне букет,
Повернём мы время вспять...
Ах, ты зимушка-зима,
Сердце растревожила.
Ах, ты зимушка-зима
Тропки запорошила.

   3 января 2023
Апатиты