86. Не ищи

Татьяна Абдумаминова
Ты любила его, ты горела и этим жила,
Ты смотрела в глаза, упивалась судьбой и ждала,
Но в ответ тишина... и признания твои ни к чему...
Потому, что любовь однобока была...на ветру...

Признавалась порой, в одиночестве гордом с собой,
Отвечала опять на холодное блюдо зимой,
Застывала душа, мёрзли руки в холодном поту...
И мороз равнодушия пришёлся по нраву ему.

Так к чему разжигать в его сердце потухший камин?
Да и в чувствах к другой разливался по сердцу морфин...
"Начинаешь опять..." - закрывало тихонечко рот...
Не хотелось уже ничего...поболит, да пройдёт...

Всё проходит...любовь может тоже пройдёт?
Только сердце стучит... знать не хочет оно наперёд,
Что в разлуке навечно любимые тают черты...
Позабудется всё...не ищи...не ищи...не ищи.

02.01.2023г.
10:40