Новый год на Кубани

Марина Бартель
На Кубани Новый год
Так на осень он похож.
Теплота, трава, цветы,
Без платочков ходим мы.

Так бывает не всегда,
Погода в Новый год не подвела.
Теплее в доме не бывает,
Надеемся и в мире поменяет.

Так хочется поверить в чудеса,
Быстрее бы закончилась война.
Счастливым быть нам никогда не поздно.
И божья благодать совсем уж близко.

Так тихо и дышится легко,
Погода, холода все убери.
Мы будем счастливы вдвойне,
Когда мир воцарится на земле.

Господь Всевышний,души воинов спаси,
Согрей их,теплый ветер подари.
Верни живыми всех домой,
И в семьях дай уют и теплоту.

А мы молиться будем Богу,
Чтоб сохранил погоду в доме.
Спокойствие без суеты,
Всевышний,мир и жизни сохрани!