В этом городе...

Маргоша Смирнова
В этом городе - всё - суета сует.
Люди - в масках. Машины - в гудящих пробках.
Всё - ненужное, словно фантики, от конфет.
И - забытое, как вчерашние ссоры, в житейских сводках.
В этом городе - ветер разносит обрывки фраз:
«Я люблю тебя» или «Будем с тобой друзьями».
Чувства скрытые - кем - то - от постороннихы глаз.
И нелюбовь - как плод - созревшая между нами.
В этом городе - тесно, но - пусто однако всем.
Тяжело дышать, хотя воздух довольно свежий.
Я - давно не следую курсом своих проблем.
Навигатор мой - это вера в мою надежду.
В этом городе - всё - суета сует.
И судьбы людские часто бывают схожи.
Кто - то - ведёт счёт числу роковых побед.
Кто - то - сливается с серой толпой прохожих...