Мы будем вместе

Дмитрий Изаак
Холодный дождь стучит в окно
Апрельским серым днем,
И солнце скрылось вновь за облаками.
Я так хочу остаток дня
Побыть с тобой вдвоем
И поделиться детскими мечтами.

Боль разлук покинет нас,
И тогда в который раз
Я скажу: «Теперь мы будем вместе».

Мы встретим ночь с тобой вдвоем,
Как много лет назад,
И вновь Луна украсит это небо.
И мы тогда пойдем с тобой
В забытый мною сад,
В забытый сад, где я так долго не был.

Боль разлук покинет нас,
И тогда в который раз
Я скажу: «Теперь мы будем вместе».

29 ноября, 1990 г., 40, 17 лет.