Экспромт. Стихами душу успокоишь

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на -
http://stihi.ru/2023/01/03/1699

Стихами душу успокоишь,
Подаришь тишь и благодать,
На оптимизм её настроишь,
И не позволишь ей скучать.

Стихами пустоту заполнишь,
Украсишь утро иль закат,
Стихами о любви попросишь,
И счастье возвратишь назад.

Стихами сделаешь добрее
Того,кто сердцем просто чёрств,
Глупца ты сделаешь мудрее,
И оживишь того, кто мёртв.

Стихами вылечишь больного,
И сделаешь прекрасней жизнь,
Имеет власть над всеми слово,
В котором нет ни капли лжи!

    3 января 2023
Апатиты
На фото я в новогоднюю ночь.