Любимая

Владимир Елин
Моя любимая жена
прекрасна в утреннем обмане,
когда ещё горит луна,
а солнца лик в сплошном тумане.

Её прелестные черты
застыли в сонном отрешении.
Будить не хочется, поспи,
в мгновения этих сновидений.

Пройдёт немного, солнца луч
коснётся милого создания,
разбудит, хоть и сон зыбуч,
и держит тонкое сознание…

3.01.2023
Крым