С новым 2023 годом дорогие россияне!

Годецкий Владимир Иванович
 История России  сплошная драма-
1000 лет борьба идёт всё  с нами.
Но почему Россия, русский люд
Для иноземцев лакомый подспуд?
Ответ давно лежит на блюде:
Вода, земля, леса, поля и горы
Для Запада как красна тряпка
Для быка.
А 23й новый год решающий
Для всей эпохи и этот
Мировой круговорот торогвле,
В отношениях и энергетике, финансах
И климате, погоде заставит всех
Подумать о природе.
Она и колыбель и мать ждя нас,
А предложения мои спасут всех вас.
Если только воплотить их в жизнь:
Ловить пластмассу в океане, озон
На стратостатах в атмосферу доставлять
И созидать и ученым, которые согласны с
Предложениями моими, опубликованы
Они давно в интернете, на сайте
"Стихи. РУ"- прошу их прочитать,
Обдумать, обсудит, решения по ним
Окончательно принять.
НО Под Новый год тревога на душе,
печалью пополам потому-что
"Комсомольская площадь пуста,
В лкнах домов занавесок нема.
Скверы и лавочки тоже пусты,
Где же Вы граждане, други мои?
С НОвым годом  поздравляю,
Всем здоровья лишь желаю.
С ним и счастие придёт.
Всеселей смотри вперёд.
"Еще не вечер и ясна дорога
И ясны глаза" давайте
Превратим мы в чудо, реальность,
В жизнь, в СТРАНУ, где КАЖДЫЙ может
Созидать, писать и говорить, любить
Или рисовать, на флейте и трубе играть,
На барабане чечетку громко отбивать!