Мир вам, погибшие братья!

Людмила Рудакова 3
Посвящается российским военнослужащим,погибшим в Макеевке.


Мир Вам,погибшие братья,-
Храбрые воины русской земли!
Смерть приняла Вас в объятья.
Без капли сомненья Вы в ВЕЧНОСТЬ ушли.

Сердце моё,не боли,помолчи.
Снова слышу я голос в ночи.
Он говорит мне:"Смерти нет,
Это главный вселенский секрет."

У нацистов "мальчики кровавые в глазах".
От возмездия им никуда не скрыться.
Их за горло держит смерти страх.
Он заставит кровью их умыться.

Грозная месть завещана нам.
Мыслей иных нет у нас.
Мы отомсти,мы победим,
Пробил расплаты час!

И хоть война смертельной пеленой
Затягивает небо над страной моей родной,
Возникает любовь из мрака и туч,
Как надежды немеркнущий луч.

Вечный звон колоколов слышится мне снова.
Любовь всегда была и есть для россиян-основа.