Лики демократии

Матвеева Русь Изначальная
Гениальный политик. Великобрит.
Победитель в войне. Импозантный вид.
Ромео энд Джульета – сигары с Кубы.
Индия. Геноцид. Демократолюбы.

Семь миллионов индусов – в ноль.
«Ганди не умер?» – смеётся троль –
Голод, эпидемии, et cetera.
Пререкаться колония будет в меру.

Расстрел итальянцев – нескучный Бродвей.
Урок новобранцам. Расстрел на о’кей.
Июль  сорок третьего. Аэродром.
Лихой генерал с неулыбчивым ртом.

Ведь это война. К чёртям архетипы.
Скажете – снайперы, гнусные типы,
Чтоб не воняла тупая пресса.
Нам демократы – защита от стресса.

Боснийский отряд
                под названьем «Хаджар».
Католики ширят кровавый пожар.
Ножы – сербосеки. Хорватский фашизм.
Ясеновацевский  демократизм.

Косово. Полночь. Звуки сирен.
Не спят югославы. Не пахнет сирень.
Земля содрогается. Кренится крест.
Молох демократии  Сербию ест.

Латвия. Время недавнее. Суд.
Приспешников Гитлера   
                нежно несут
На  демократии
                в вечности дверь.
Василий –
           известный преступник теперь.

Легионеров же Waffen-SS
Тех, что стреляли с судами и без,
Пенсией балуют, словно родных –
Вот дерьмократия шавок больных.

Время – сегодня, точка – Донбасс.
Хочет Америка сланцевый газ.
Алчет  Германия новых проблем.
Бредит Британия властвовать всем.

Вот  демократии уши торчат:
«Санкции, санкции» – глухо рычат,
Те, что приемлют масонский бедлам.
Но русские земли вам не по зубам!