Д. С. Ш. 1647 ЗаплачУ я...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"ЗаплачУ  я,  заплачУ,
                заплачУ  -  заплАчу...
Замолчу    я,  замолчу,
                замолчу  -  замолкну...
Золочу      я,  золочу,
                золочу   -  подолгу...
Залечу      я,  залечу...
                То  ли  раны  -  залечу...
То  ль    туда  я  залечу,
                где  во  мне  нет  -  толку..."
                До  1972