А на полях...

Фойгт Энзе
А на полях изюмных
цветы  снеговые...
Нас от холода хранят
не живя живые...

В тоске безвестна нега
виноградаря...да...
Гроздь свесилась устоя
миров умоля...да...

А над аланью снегов
Богам не видно вин...
Не слышен полей тех крик,
страх от мин
..............дикий гимн.....