Эпизод

Иван Романов-Клинский
На фото замер мой альбом,
Где ты счастливою такою
Уходишь в платье голубом
В былого небо голубое

А небо ткали васильки,
Топя обыденность в лазури,
И день июньский, как чулки
Твои был легок и ажурен

И вслед глазели на тебя
Беспечный город - милионник,
Да я, как верного коня
Облюбовавший подоконник…