Деформации

Адольф Кайфманн
Если пруфы опять нависли

Пароксизмами на  словах,

Просто выключили эти мысли

Или вовсе пошли всё нах.

У аптеки на улице заполночь,

Не фонарь, а прожектор прям.

Просто выкрути эту лампочку

Или вовсе разбей к чертям.

Если вдруг деформации века

Опостылят  напрочь душе,

Просто придуши в себе человека

Или вовсе гони взашей.

Видишь жизнь утопает в фальши,

Как в болоте уже по грудь.

Просто выдохни и иди дальше.

Даже если не можешь, будь.