Берёза, как невеста

Созинова Луиза
Берёза,как невеста,
В наряде января,
Красотке нынче место
У трона алтаря.

С невинною душою
На свой на белый лад,
Пленяет красотою
Её смущённый взгляд.

Свет  лунный добавляет
Берёзке  серебра,
А  ветер обнимает
Всю ночку  до утра.

И,трепетно играя,
На скрипке ледяной,
Поёт в любви сгорая,
Сонет любимый свой.

Бросает  взгляд влюбленный
Заснеженный рассвет,
Он млеет восхищённый,
Даруя  дивный свет.

И утопает в ласках
Березкина душа,
Стоит она,как в сказке,
Волшебно хороша.