Второе...

Ольга Борина 2
Январь. Второе. Чистый лист
заполнен чувствами до строчки.
Пусть и невидимых, но точки
повсюду, словно чей каприз...
Минуты. Много. До одной
близки не только мне. Словами
сказать о нежности? Едва ли.
Без строк лист будто бы... чужой.
Найду себя в той тишине,
что дарит день всегда заочно.
Январь Второе. Знаю точно,
что каждый вдох здесь... о тебе.
02.01.2023