Горизонт надежды

Демидов Андрей Геннадиевич
Если убить всю нежность,
Она всё равно родится.
Такое бывало прежде.
Может и повториться.

Если душа устала
И больше любить не может, —
Жить ей осталось мало;
Вряд ли ей что поможет.

Видимо, только память
Умеет летать сквозь время, —
Править, почти исправить
Прошлое без сомнений.

Может случится чудо:
Счастье воскреснет раньше,
Чем пропаду и буду
За гранью «вчера и дальше».

Вдруг колыхнется небо
И полыхнёт, как прежде,
Сердце мечтой и верой,
А горизонт надеждой.

29.11.10