Освещение дома молитвы

Виталий Валентинович Стрелков
Освещение Дома молитвы
Это праздник спасённых людей
Где в едином живительном ритме
Славят имя Царя всех царей!

Здесь молиться за грешников будем,
Проповедуя Божью любовь,
Говорить о Христе, как он чуден,
Как пролил искупления кровь…

Песни петь будет хор постоянно,
Призывая к служению всех,
Чтобы за Господом шли только прямо
И в сердцах, чтоб не царствовал грех.
***
Здесь найдём утешенье,
И покой для души.
С Иисусом в общение
Настоящая жизнь!