Канон - Канонституция РФ, а Закон - Законституция!

Владимир Мирославович Вселенин
Свершить Канон -
свод устоявшихся
и не менявшихся
в веках законов.
Быть Конституции -
Канонституцией
для всевременности!..

Канон свершим
в  Госдуме благостно,
жить в мире радостно
любви во имя
Господне славное
на мощь державную
непобедимостью!!!

Руси стоять
во веки вечные,
по человечности
жить с мирной статью
неравнодушия,
от добродушия
духовной святостью...