Вино Шампани с гроздью винограда

Фойгт Энзе
Склонилась над Миром зима
нежным пологом мирным...
Над Миром моим и небом
дыханьем тёплым  дивным...

Небо моё - я у неба...
стена из леса, снега...
Мой дом в Руси- Швейцария,
природой взлелеяна...

Вино с гроздью винограда...
ангелов счастье, как  сонм...
Вступила Стать в свои права,
как колокол, надей гном...